首頁  |  職位搜索  | 客服熱線:0755-86153986  |  APP下載
關注公眾號
您當前所在的位置: 一覽·電力> 公司簡介 > 西安咸林能源科..公司簡介
西安咸林能源科技有限公司
地址:西安市碑林區長安北路長安大街3號5-1608室
五險一金
帶薪年假
崗位晉升
管理規范
技能培訓
節日禮物
定期體檢

  西安咸林能源科技有限公司成立于2008年9月,是北京金鴻泰科技有限公司全資子公司。公司具有《電力設施承裝(修、試)資質》,《陜西省安全技術防范從業單位工程資質證》,通過ISO9001質量體系認證、ISO14001環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。公司依托金鴻泰雄厚的技術力量和專業優勢,為光伏電站、風電場投資運營企業提供從設計咨詢、駐廠監造、檢測服務、建設管理、生產準備、運行維護、生產管理等全面的服務,業務方向涵蓋人員培訓、生產準備、安裝、調試、試驗、檢測、運行、維護、檢修等多個方面。

  公司現有員工近90人。公司高管與核心技術人員具有20多年的大型火力發電廠、風電場和光伏電站建設管理、生產管理及運維檢修經驗,也擁有豐富的電力工程建設管理經驗,曾參與領導、主持了多項大型電力建設工程,包括火力發電廠、生物質電廠、風電場、光伏電站、330kV變電站及線路、電力系統大型通訊工程建設等。公司主要技術人員具有大型火力發電廠值長、電氣專業主要崗位及管理崗位的從業經歷,生產人員全部持有能監局頒發的高壓類、特種類《電工進網作業許可證》。

  西安咸林能源科技有限公司依托大型火力發電企業專業技術管理人力資源,承襲全套成熟的管理經驗、專業嚴謹的工作意識、認真負責的工作態度、精細嚴密的作業流程,并吸收高新技術企業先進的管理理念,標準化、精細化的管理方法和拼搏奮進的準軍事化工作作風,以業界領先的金鴻泰智能化信息系統軟件和檢測試驗服務為技術支撐,以為電站多發電為宗旨,致力于為業主提供安全、專業、優質的電站運行維護及生產管理服務,共創優質電站工程!

  2015年4月,公司承接青海省綠色發電集團有限公司海北剛察3座光伏電站的合作運維服務。

  2015年4月,公司承接青海省綠色發電集團有限公司海北剛察3座光伏電站的合作運維服務。

  2014年11月,公司全面參與了北京京能新能源有限公司寧夏分公司太陽山、中衛光伏電站建設項目,負責建設期調試配合及生產準備工作;隨后又參與京能格爾木四期20MW光伏電站建設項目,為業主提供從生產準備至并網驗收以及后續運行維護的全過程服務。

  2015年11月,成功中標國家電投集團上海電力新能源赤峰永能40MWp光伏電站運行維護及生產管理總承包項目。

  2016年1月,成功中標北京京能新能源公司青海共和10MWp光伏電站運行維護及生產管理承包項目。

  2016年2月,公司榮幸中標五大發電集團之一的華能陜西定邊公司330kV路渠變電站生產準備與運維檢修承包服務,這為公司戰略發展為依托智能化信息技術支撐開展光伏電站、變電站專業化生產管理、運維檢修承包服務商奠定堅實基礎,為公司借助五大發電集團標桿服務的良好口碑贏得市場商機創造難得示范效應!

  2016年5月,成功中標晶澳太陽能控股有限公司的扎魯特哈日毛都10MWp光伏項目運維服務、巴林右旗100兆瓦光伏發電項目(一期10兆瓦)運維服務。

  2016年5月,成功中標中來股份的赤峰松山區安慶鎮南苑20MW結合設施農業分布式光伏發電項目運維服務。

  2016年6月,成功中標北京京能新能源有限公司的格爾木京能新能源有限公司光伏電站四期20MW、五期30MW項目運維承包項目。

  2016年6月,簽訂榆林隆源光伏電力有限公司330kV烏素光伏匯流升壓站驗收技術服務協議及運維承包合同。

舉報
招聘職位
  • 新能源電站值班員
    西安市 | 工作經驗不限 | 學歷不限
    更新日期: 2020-06-03
    3-5千/月
    申請職位
    【崗位名稱】:新能源電站值班員 【工作地點】:全國 【崗位職責】: 1、認真做好本值的安全文明生產和運行、檢修維護管理工作,確保考核指標的完成; 2、掌握電站生產設備運行狀況和當班期間系統運..
  • 公司規模:100 - 499人
  • 公司性質:民營企業
  • 所屬行業:電力安裝/調試類
  • 所在地區:陜西-西安市
  • 公司主頁:http://www.xianxlny.com/
工作地址
  • 地址:西安市碑林區長安北路長安大街3號5-1608室
pc蛋蛋神计划