| | |  

  聯系方式
聯系地址:福州市鼓樓區軟件大道89號福州軟件園A區29棟
郵政編碼:350003

福建博電工程設計有限公司(Fujian Bodian Engineering Design Co., Ltd具有電力行業(送電工程)專業甲級、電力行業(變電工程、新能源發電)專業乙級、建筑智能化系統設計專項乙級、照明工程專項設計乙級資質;工程勘察專業類(巖土工程、工程測量)乙級資質、工程咨詢(火電、輸變電)乙級資質,可從事相應的建設工程總承包業務及項目管理和相關的技術與咨詢服務。具體經營范圍為電力、建筑、通信的工程勘察、設計及咨詢;鋼結構、鐵塔、智能建筑設計咨詢及制圖;計算機軟件開發與經營及項目總承包等業務。

公司具有較強的技術力量,專業配備齊全、合理。設有電網設計部、通信設計部、建筑設計部、工程勘察部、造價咨詢部、企業發展部等部門。專業配有線路電氣、線路結構、變電電氣一次、變電電氣二次、建筑、結構、通信、造價、工程測量、巖土勘察等專業。擁有專業的設計軟件:線路電氣SLCAD、結構設計制圖軟件STWXP、土建PKPM、工程造價等專業軟件。公司主要專業均聘任業內設計專家擔任技術負責人,為技術創新、設計質量提供強有力的保證。

在開拓市場的同時,博電公司不斷加強內部管理,特別是工程項目管理,健全機構,抓好質量,作好經驗總結,增加投入,合理調配資源。同時以國際化的管理思想、管理組織,管理方法和管理手段,促進企業實現符合市場經濟要求的經營機制,以適應市場經濟發展對現代化管理的需要。博電工程設計公司作為一個年輕的團體,將為顧客的服務做到盡善盡美作為我們的追求目標。
//www.bdpower.cn


商務文員 線路結構設計
招投標專員 線路結構設計
線路結構設計 配網實習生(泉州地區)
配網實習生(泉州地區) 泉州配網設計師
地質勘測工程師 輸電線路設總
線路電氣設計 線路結構設計
線路設總(浙江省) 變電土建設計師
變電二次設計 變電一次設計
測量工程師 造價員
 
 
Copy Right © 2004-2019 http://www.odhscj.tw All Right Reserved 一覽英才網·電力英才網 版權所有
pc蛋蛋神计划